合燊混凝土鑽切有限公司
ONE WIN (HK) LTD.
24小时熱線:6226 7667 彭小姐
    • 拆卸混凝土:
      運用拆卸機械人能配合不同清拆環境的需要,高度的靈活性適用於室內的狹窄空間。以電力驅動運作的拆卸機械人不會產生廢氣,亦能符合環保要求。(混凝土鉗碎、拆卸工程)
      工種簡介
      鑽吼機可採用電動或油壓推動。利用特製金屬鑽頭(鑽頭由一個鋼管與金剛石刀頭釬焊或激光焊接) 切掉混凝土及鋼筋,做出圓形吼洞,可將混凝土石蕊整個抽出,方便處理
      特點
      鑽吼機集低噪音,無污染,無震動的優點,鑽吼機可以在任何方向,垂直或水平運作,加上機身細小,輕巧靈活、可配合高空工作或狹窄空間的工程需要。 當其他切割方法都不能有效切割石矢時,採用排吼法可切除任何厚度之混凝土結構。特別是當工作空間有局限用排吼法鑽一系列重疊的鑽吼,以形成一個開口,是一個最佳的方法。
      鑽吼直徑由10mm至1000mm
      而角度則由+90度至-90度 鑽深吼,深度可達10 米或以上
      應用範圍:混凝土之牆身,地台樓面,大陣柱位,倒吊吼,岩石,裝飾石材,瀝青,金屬板等 地台排水吼、排水溝、空調管道、消防系统開吼
      地下設施:電話及電線管道開吼等
    • 拆大樓:
      機身輕巧的遙控機械人,配備油壓炮或油壓鉗,乃室內拆卸工程的必備之選。機械人體積細小,由電力驅動,絕不產生廢氣,可應用於狹窄的密閉場地;加上遙控裝置,操作更加安全簡易。
      特點
      環保拆卸 :這個小機械人是由三相供電,即沒有廢氣排放。只有最小的震動,沒有油煙,對環境的影響可以大大降低。多功能 :它配備了液壓破碎器或液壓破碎機等配件,以迎合不同需要,是一種理想的室內清拆工程工具。機身靈活 :機身可進入建築物內。因此,非常適合工作在密閉空間內。
      施工安全:使用遙控器,操作員或管工不須站在工作區附近,使拆遷區域更容易控制。該機械人是度身訂造的拆卸工具,其精確度高,工程必定能在經濟、高效率、安全和環保的方式下完成。
      應用範圍:拆卸較薄牆身結構、樓梯、地台、低矮擋牆